header-img

Голубицкие новости: операция «Курорт-2016»

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Голубицкие новости: операция «Курорт-2016»

26.05.2016

Голубицкие новости: операция «Курорт-2016»

Новости Голубицкой: полиция готовится к курортному сезону

Уже к 1 июня пляжи Темрюкского района практически полностью заполнены отдыхающими. Для сотрудников правоохранительных органов курортный сезон всегда является напряженной порой, так как именно в этот вмененной промежуток наблюдается скачок насилия и противоправных действий: драк, грабежей, разбоя, мошенничества». С целью предотвращения возможных правонарушений работниками администрации Темрюкского района, патрульной службы и дорожной инспекции инициируется специальная операция «Курорт-2016».

По статистике, каждое в период с конца мая по начало сентября возрастает число краж и нарушений норм миграционного законодательства. Именно поэтому полиция предупреждает гостей и жителей Темрюкского района о необходимости соблюдать элементарные правила безопасности, как в общественных местах, так и на пляже, и просят их внимательно следить за своими вещами. Бдительность – лучший помощник при профилактике правонарушений.

Если говорить о правилах безопасности, то лучше отказаться от питания в столовых, где работаю иностранцы. Как правило, они находятся в районе нелегально, не имеют прописки, медицинской книжки и профессиональных навыков, а нанимают их с целью сэкономить на заработной плате и налогах. Как правильно вести себя на пляже можно узнать из специальных видео, которых много в интернете. Однако стоит помнить, что злоумышленники также просматривают эти ролики.

Особый контроль будет осуществляться на дорогах, особое внимание будет уделено легковому автотранспорту, маршрутным такси и автобусам. В сезон отпусков многие отдыхающие предпочитают добираться до побережья на собственном автомобиле. В связи с увеличением транспорта на дорогах Темрюкского района значительно возрастает и число дорожно-транспортных происшествий.

Будьте бдительны!

В период с 24 мая по 30 сентября включительно в Темрюкском районе будет проводится операция «Курорт-2016». Патрульно-постовые службы будут тщательно контролировать ситуацию во всех прибрежных районах Муниципалитета. Маршруты следования патрулей перенесены к побережью, а также к автовокзалу, городскому и районным крупным рынкам и ярмаркам, детским лагерям и санаториям. В ходе операции будет проводиться проверка торговых точек на предмет наличия контрафактной продукции и нелегальной траловой силы.

Также в период с 23 мая по 30 сентября включительно сотрудниками Государственной дорожной инспекции будет проводиться операция «Такси», в ходе которой особое внимание будет уделено автобусам, маршрутным и частным такси. Причина ужесточения контроля – печальная статистика. Работники таксопарков являются самыми активными нарушителями правил дорожного движения и самыми частыми участниками ДТП. В операции «Курорт-2016» примут участие работники администрации Темрюкского района, патрульной службы и дорожной инспекции.

Сотрудники полиции призывают жителей и гостей Темрюкского района внимательно присматривать не только за своими вещами, но и за окружающими, заблаговременно сообщая о актах нарушения закона.