header-img

Новости Таганрога сегодня: Европейские дипломаты в городе

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Новости Таганрога сегодня: Европейские дипломаты в городе

17.06.2016

Новости Таганрога сегодня: Европейские дипломаты в городе

Новости Таганрога: Европейские дипломаты посетили Таганрог

17 июня в знаменитый курортный город на Азовском море Таганрог прибыли европейские и азиатские дипломаты. Официальным лицам показали ряд достопримечательностей и предприятий города. В социальных сетях данная новость уже получила достаточно широкий резонанс.

Таким образом в эту пятницу Таганрог станет эпицентром международных событий. В город приедет ряд европейских и азиатских дипломатов из следующих стран: Республики Беларусь, княжество Монако, Румыния, Корея, Франция, Испания, Македония. Интересно, что среди всех консулов только представитель Румынии прибудет в Таганрог из-за рубежа. Остальные дипломаты являются представителями своих стран в России. При этом многие из них носят вполне благозвучные уху русского человека фамилии. Например, консул из Франции носит имя Екатерина Должич, дипломат из Монако – Андрей Мышковец. Данный список можно было бы и продолжить.

Безусловно, экскурсию по достопримечательностям и предприятиям Таганрога были призваны проводить представители администрации Ростовской области. Среди них – заместитель губернатора области Михаил Чернышев. Сопровождать его выпало заместителю министра по экономическому развитию Владиславу Есину. Третьим должен будет стать кто-то из работников администрации Таганрога.

Реакция жителей Таганрога на официальный визит

Уже сейчас стало известно, что дипломатов провели по некоторым улицам Таганрога, где познакомили их с такими достопримечательностями, как памятник актрисе Фаине Раневской, домик и лавка Чехова, а также экспозиция «Таганрог – моя первая любовь», которая проходит во дворце Алфераки. Также консулам будут показаны некоторые предприятия города. Это такие объекты, как «Полимерпром» и завод «Лемакс».

В свою очередь новость о визите дипломатов в Таганрог вызвала немало споров и обсуждений в социальных сетях города. Многие жители не совсем согласны с выбором предприятий, которым выпала честь стать представителями города. Другие высказались о том, что список достопримечательностей можно было бы и расширить.

Однако большинство комментариев содержали высказывания о том, что, прежде чем привозить в Таганрог почетных гостей, необходимо привести в порядок улицы и дороги города, убрать с них мусор и покосить траву на обочинах. С этим мнением невозможно не согласиться.