header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Перебои воды в Темрюке

27.06.2016

Перебои воды в Темрюке

Перебои в водоснабжении Темрюкского района

По причине устоявшихся погодных условий, которые можно назвать сложными, а также в связи с все возрастающим разбором воды система водоснабжения Темрюкского района испытывает некоторые сложности с бесперебойным функционированием. С целью предупреждения отключения водоснабжения по всему городу было инициировано ограничение подачи воды. Актуальный режим: с 9:00 до 16:00; с 24:00 до 5:00.

Режим ограничения затронет следующие улицы города Темрюка: Гагарина, Вильямса, 27 Сентября, Комсомольская, Докучаева, Свободная, пер. Урожайный, Лиманная, К. Виноградовой, Черноморская, Радужная, Краснодарская, Славянская, Звездная, Веселая, Ветеранов, пер. Курчанский, пер. Водный, пер. Карьерный, пер. Восточный, пер. Степной, пер. Зеленый, пер. Песочный, ул. Тополиная, пер. Западный, Полетаева, Промышленная, К. Маркса, пос. Правобережный (первое и второе отделение), Цыбренко, Пролетарская, К. Либкнехта, Береговая, Некрасова, 8 Марта, пер. Портовый, пер. Речной, пер. Северный, пер. Кубанский, Шопена, п. Замосты, Труда, Чайковского, Лермонтова, Хвалюна, Шмидта, Пушкина, Щелгунова, Новая, Грибоедова, Космонавтов, Солнечная, Садовая, Огородная, Шевченко, пер. Солнечный, Гоголя, Фрунзе, Победы, Совхозный, Макарова, Куйбышева, Матвеева, Мичурина, Орджоникидзе, Анапская.

Обращение районной Администрации

Администрация просит жителей и гостей Темрюкского района относиться к воде как можно бережней, и, что самое главное, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ систему водоснабжения для технических нужд, например, полива огорода. Для этого необходимо обращаться к альтернативным источникам (колодцы, емкости, скважины) водоснабжения.

Также Администрация Темрюкского района обращает внимание жителей станицы Тамань на то, что с 27 июня 2016 года начиная с 14:00 частично была прекращена подача воды по улицам: Мира, Кирова, Лермонтова, Новостроек, Комсомольская и Фонтанная. Данная мера введена в связи с возникшей аварией на одном (В-19) из магистральных водоводов «Югводоканал». Ведутся ремонтные работы.