header-img

Первое заседание последней сессии Госдумы 6 созыва

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Первое заседание последней сессии Госдумы 6 созыва

25.01.2016

Первое заседание последней сессии Госдумы 6 созыва Во вторник, 19 января 2016 года, состоялось первое пленарное заседание последней сессии Государственной думы 6-го созыва. Действие, а также бездействие парламентариев уже сейчас носят на себе яркий и очевидный отпечаток стартовавшей предвыборной компании. Народным избранникам предстоит непростое время. По общему мнению, как парламентариев, так и многочисленных специалистов, принятый на 2016 год бюджет является совершенно нежизнеспособным.

В пользу последнего утверждения говорит очевидный факт: последняя версия бюджета на 2016-й год была сверстана с учетом многих показателей, однако одним из самых главных является все же цена за баррель нефти. Это фундаментальный параметр, от которого во многом зависит экономика Российской Федерации. Предыдущая версия бюджета предполагала 50 долларов за баррель, однако на сегодняшний, как известно, стоимость барреля опустилась до 30 долларов. Не нужно быть экономистом, чтобы понимать – бюджет надо перекраивать.

Именно это и является одной из первостепенных задач народных избранников. Примечательно, что сами парламентарии стараются не урезать расходы на социальные нужды. Это указано в предвыборных манифестах всех без исключения партий. Специалисты полагают, что, по крайней мере, урезание «социального бюджета» станет последним, самым крайним шагом, на который политики решаться.

Однако как в условиях падения цены на углеводороды и, соответственно, сокращения завязанной на ней львиной части доходов бюджета, Государственная дума планирует сохранить устоявшиеся социальные расходы? На этот счет парламентарии разработали настоящий калейдоскоп предложений разной степени реальности и осуществимости. Некоторые из них, без сомнения, будут приняты на вооружение, тогда как другие являются настоящим неосуществляемым популизмом, призванным помочь разработавшим его людям набрать очки в ходе предвыборной кампании.

Предложения фракций

КПРФ традиционно делает ставку на свой стандартный электорат – трудящихся и пенсионеров. В частности, коммунистами совершаются невероятные попытки «продавить» закон о «Детях войны». Законопроект подразумевает оказание государственной поддержки гражданам России, которые родились с 22 июня 1928 года по 2 сентября 1945 года. Таких «детей войны» на сегодняшний день в нашей страны насчитывается порядка 9-ти миллионов.

В соответствии с законом, эти люди должны получить социальный пакет, аналогичный соцпакету ветеранов Великой Отечественной войны, а также ежемесячные выплаты в размере одной тысячи рублей. Представители КПРФ действительно предпринимают героические условия по реализации данного законопроекта, потому что он вносится на рассмотрение в Государственную думу уже третий раз. Интересно, что над этим же законопроектом работают и представители фракции «Справедливая Россия». Справедливороссы считают, что этот закон – их идея, однако, по их утверждениям, не так важно, кто его «продавит», они или коммунисты.
  
Сами коммунисты выступили инициатором совершенно невозможного (по понятным причинам) законопроекта, который, однако, добавит им очков в глазах электората во время предвыборной гонки. Представители КПРФ предложили закон, запрещающий заниматься бизнесом детям и супругам чиновников, состоящих на государственной службы. В рамках состоявшейся 19 января сессии коммунисты расширили собственную инициативу, предложив распространить ее на членов Государственной думы и Совета Федерации.

Фракция ЛДПР также не отстает от своих ученых коллег. Либерал-демократами предлагается полностью запретить коллекторскую деятельность вплоть до момента, когда у парламентариев дойдут руки юридически и законодательно ее регламентировать.