header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Победа кубанских самбистов в Армавире

16.11.2015

Победа кубанских самбистов в Армавире Золотой дождь обрушился на кубанских самбистов в Армавире, где завершились всероссийские соревнования по южному федеральному округу Российской Федерации. Это далеко не единственные спортивные достижения кубанских спортсменов за минувшие выходные дни. В копилке мастеров из Краснодарского края оказался даже новый мировой рекорд.

Сегодня в Армавире завершились всероссийские соревнования по самбо между юношами и девушками и шести регионов южного федерального округа Российской Федерации. Всего на чемпионат приехало более 250 спортсменов. По итогам общекомандного зачета борцы из Краснодарского края стали первыми. Всего в нашей копилке кубанских мастеров-самбистов оказалось пятьдесят медалей различного достоинства: семнадцать медалей высшей пробы, четырнадцать серебряных медалей и девятнадцать бронзовых наград. Примечательно, что подобного результата не добивалась еще ни одна команда.

Сразу две медали высшего достоинства привезли два кубанских борца с международных соревнований по греко-римской борьбе. Действие проходило в Ямало-Ненецком автономном округе. Краснодарский край в чемпионате представляли два спортсмена – Артур Сокуров (в весовой категории до 85 килограмм) и Антон Хоменко (в весовой категории до 75 килограмм). Оба борца являются представителями краснодарской борцовской школы. Всего в город Тарко-Сале приехало более сотни спортсменов из различных регионов нашей страны, а также Казахстана, Белоруссии, Украины, Армении. Соревнования проходили в два соревновательных дня. Борцы сражались в различных весовых категориях, в двух из которых кубанским спортсменам не было равных.

Три рекорда и две медали привезет из канадского Калгари кубанский конькобежец Павел Кулижников. Сейчас в Канаде проходит мировой кубок по конькобежному спорту. В первый соревновательный день Кулижников принимал участие в забеге на 500 метров, где не только завоевал золотую медаль, но и установил сразу два рекорда. В первом забеге Павел побил национальный рекорд, а во втором – взял качественно новую планку, побив мировой рекорд. На дистанции в 1000 метров Кулижников смог прийти втором, но при этом установил новый национальный рекорд.

В Сочи завершились всероссийские соревнования по санному спорту. Соревнования проходили на Красной поляне на базе спортивного комплекса «Санки». В чемпионате могли принимать участие саночники в возрасте от шестнадцати до двадцати лет. Кубань на соревнованиях представляли воспитанники сочинской школы санок. В итоге в краевой копилке оказалось одна бронзовая медаль и три награды высшей пробы.

Завтра в Краснодаре на спортивной базе «Баскет-Холл» стартует ежегодный краевой чемпионат на кубок губернатора по художественной гимнастике. Данные соревнования являются открытыми, поэтому кроме гимнасток из десяти муниципалитетов края (Новороссийск, Кропоткин, Ейск, Анапа и другие) в них примут участие спортсменки из Москвы, Пятигорска, Ростова-на-Дону и республики Адыгея, команда которой впервые будет принимать участие в подобном мероприятии.

Большие надежды наши тренеры возлагают на юную гимнастку Ирину Анненкову, которая представляла Российскую Федерацию на чемпионате Европы в прошлом году. Стоит отметить, что кубанская школа по художественной гимнастике является одной из сильнейших в России, а потому в ближайшее время стоит ожидать новых побед наших спортсменов. Гимнастки в Краснодаре сразятся как по индивидуальным, так и по групповым программам. Также в программе чемпионата состоится детский кубок по художественной гимнастике Baby-Cup.