header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Рейтинг ФИФА за 2015 год

03.12.2015

Рейтинг ФИФА за 2015 год В четверг, 3 декабря, ФИФА опубликует окончательный Международный футбольный рейтинг за 2015 год. Сразу напомним, что сборная России занимает в нем 24 место, и это на семь позиций лучше, чем в начале 2015. Вновь российская команда выйдет на поле только весной 2016 года, а пока стоит по порядку рассмотреть наш нелегкий путь вверх по ступеням мирового рейтинга.

Еще в ноябре российские футболисты занимали 23-ю строчку, однако проигрыш в матче с хорватами опустил российскую сборную на 24-ю позицию. При этом, даже победа над португальцами не вернула ситуацию, как говорится, назад в прошлое. Всего за уходящий год команда Леонида Слуцкого провела десять матчей. Среди них: семь закончилось в нашу пользу (учитывая техническое поражение сборной Черногории), один матч закончился с ничейным счетом, а вот проиграли мы только две игры. При этом первые четыре встречи прошли под руководством итальянского тренера Фабио Капелло, который был сразу уволен после обидного поражения от команды Австрии.

Однако приход Леонида Слуцкого коренным образом переломило ситуацию в пользу национальной сборной. Пять побед подряд вывели команду на Евро-2016. Даже поражение от хорватов стало, пожалуй, лишним поводом подтянуть и улучшить игру наших игроков в преддверии большого европейского праздника футбола. Также стоит отметить, что игра с хорватской сборной носила экспериментальный характер – российский тренер выпустил на поле 2-й состав, и несколько раз менял вратарей.

В прошлом, 2014 году, сборная России занимала 31-ю строчку мирового рейтинга, показав самый худший результат. Нынешнее положение стало возможным только за счет ряда побед, одержанных нашими богатырями в гетрах. История гласит, что самым «черным» и тяжелым для национальной сборной был 1998 год. Тогда Россия занимала 40 место в мире, поставив тем самым своеобразный антирекорд. В тот год команду возглавлял Анатолий Бышовцев. В 2004 и 2005 годах сборная не поднималась выше 30-й строчки рейтинга.

Действующий список ФИФА

Коротко стоит огласить позиции команд, занимающих лидирующие позиции в списке ФИФА. Как это неудивительно, но первой место занимает сборная Бельгии. При этом, сборная ни разу не выходила в финал ни Евро-2012, ни бразильского мундиаля, вылетев в последнем на этапе четвертьфинальных игр. Дело в том, что по правилам ФИФА больший вес играют результаты последнего года, а не четырехлетия. При этом, действующие чемпионы мира – сборная Германии – занимают только четвертую строчку. Это стало возможным по причине ряда проигрышей немцев в товарищеских встречах 2015-го года. Что касается хозяев Евро-2016, то сборная Франции оказалась на 25-й строчке мирового рейтинга. Объясняется это тем, что французы не принимали участие в отборочных играх в этом году.

Безусловно, будущий чемпионат для болельщиков Кубани будет интересен еще и тем, что в национальную сборную входит сразу два игрока из команды «желто-зелено-белых» (Владислав Игнатьев из «Кубани» и Дмитрий Торбинский из «Краснодара»). Это лишний раз подчеркивает факт того, что кубанская школа по футболу является одной из лучших в нашей стране.

Несмотря на то, что сборная России в этом году больше не выйдет на поле, игроки местных команд продолжают играть. Так, например, сегодня в Краснодаре состоялся матч между командами «Кубань» и «Краснодар» между молодежными составами. Данная встреча стала репетицией предстоящего дерби, которое состоится в будущем году. В результате со счетом 3:1 лучшей стала команда «Краснодар». Напомним, что встреча прошла на стадионе «Труд».