header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Российский футбол: итоги 2015 года

27.11.2015

Российский футбол: итоги 2015 года Во вторник, 17 ноября, на стадионе в Ростове-на-Дону сборная России по футболу провела свою последнюю игру в уходящем 2015 году. Наставник нашей команды Леонид Слуцкий в матче с Хорватией вывел на поле второй состав. К разочарованию болельщиков, игра окончилась со счетом 1:3 не в нашу пользу. Несмотря на это, 2015 год для сборной России стал одним из самых ярких и поворотных
.
Первая встреча года для российских футболистов стала одной из самых экстремальных. Напомним, что национальная сборная в рамках отборочного тура на Евро-2016 проводила матч с командой Черногории. После серии поражений подопечным Фабио Капелло нужна была только победа. Встреча проходила в столице Черногории на стадионе «Градски».

С самого начала игры трибуны, заполненные черногорскими болельщиками, вели себя очень активно. Через 15 секунд после начала матча был травмирован голкипер российской сборной Игорь Акинфеев. Как показало видео, со стороны трибун, где сидели черногорские фанаты, в нашего вратаря был брошен зажженный фаир. После этого игра была остановлена на 30 минут. Однако судьба этого матча уже была предрешена. В самом начале второго тайма в российского защитника Дмитрия Комбарова полетели посторонние предметы. В результате сборная Черногории получила техническое поражение, которое немного улучшило турнирное положение российской национальной сборной.

После серии товарищеских встреч с командами Казахстана и Белоруссии нашим футболистом предстояло пережить еще одно горькое поражение от сборной Австрии. Возможной причиной этого могли послужить травмы центральных игроков. В результате Капелло пришлось произвести некоторую рокировку. Так вместо заболевшего Сергея Игнашевича на поле вышел Иван Новосельцев (ранее за сборную выходил только один раз), а на позицию травмированного в ходе игры Василия Березуцкого вышел Никита Чернов (представитель армейцев). Несыгранность игроков российской сборной позволила нашим соперникам забить решающий гол. Данное поражение стало решающей точкой в трудовом договоре между итальянцем и руководством российского футбольного союза.

Далее закрутился триллер под названием «гонорар Капелло», второй главой которого стали выборы нового главы футбольного союза. До окончания отборочных игр Виталию Мутко предстояло найти нового тренера, способного вывести российскую сборную на Евро-2016. По настоянию министра, пост главного наставника нашей команды занял Леонид Слуцкий.

Поворотным матчем в судьбе российской сборной стала встреча с футболистами из Швеции. Леонид Слуцкий смог не только вывести на поле один из лучших составов, но и правильно настроить наших игроков. В результате встреча окончилась с небольшим преимуществом России (1:0). Вторая игра, под руководством Леонида Слуцкого против команды Лихтенштейна закончилась с баскетбольным счетов 7:0. В итоге две победы подряд, а также поражение Швеции открыли для наших футболистов перспективы попасть на Евро-2016 без стыковых матчей.

Закрепить успехи и выбить путевку на европейский чемпионат позволили уверенные победы над молдаванами и черногорцами. Последние две товарищеские встречи показали, что в команде пока еще имеются «черные дыры». Стоит отметить, что игра со сборной Португалии, которая проводилась на краснодарском стадионе, прошла на достаточно высоком уровне. Вчерашнее поражение от хорватов – это лишь лишний повод поработать над ошибками. Слуцкий откровенно экспериментировал с составом, пробуя новых игроков на нестандартных для них позициях, и даже опробовав 2-х новых вратарей. В настоящее время Российская сборная находится на 23 строчке в рейтинге ФИФА.