header-img
img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Under Pressure: X Years of Domination в Москве

14.11.2015

Under Pressure: X Years of Domination в Москве Москва в эти выходные станет центром танцевальной жизни страны. В субботу, 14 ноября, в российской столице стартует десятый музыкальный фестиваль – Under Pressure: X Years of Domination. На него соберутся диджеи со всего мира. Среди них особое место занимают такие двигатели танцевальных площадок, как: испанцы – Javi Boss, итальянский коллектив Noize Suppressor, а также артисты из Нидерландов Mc Syco и др. Кроме зажигательных танцевальных ритмов гостей фестиваля ждет фантастическое и масштабное лазерное шоу от лучших европейских мастеров света. Помимо световой и музыкальной части фестиваля посетителей Under Pressure: X Years of Domination ждут другие сюрпризы.

В Перми в эти выходные состоится большой концерт польского симфонического оркестра. Коллектив был собран знаменитым американским скрипачом Иегуди Менухиным, который дал свой первый концерт в Сан-Франциско в семь лет. В настоящее время оркестр возглавляет Кшиштоф Пендерецкий, известный российским слушателям по его композициям, написанным к фильму Стенли Кубрика «Сияние», телесериалу «Секретные материалы». Стоит отметить, что коллектив польского симфонического оркестра сотрудничал с такими знаменитостями, как Пласидо Доминго, Мстислав Ростропович и многими другими. В программе концерта прозвучат классические симфонии в исполнении пианиста Филиппа Копачевского, являющегося также солистом Московской академической филармонии. Игра этого молодого артиста уже отмечена множеством международных премий.

Белгород в этот уик-энд соберет у себя танцоров всех направлений со всего мира. Там состоится международный танцевальный фестиваль «Танцы без правил». Конкурс является открытым. Это значит, что в нем могут принимать участие, как профессионалы, так и любители. В программе фестиваля значатся танцевальные батлы с призовым фондом в пятьдесят тысяч рублей и мастер-классы от именитых российских хореографов. Также участники смогут сразится в индивидуальных танцевальных первенствах, где победителей также ждут денежные призы. Всего в программе фестиваля заявлено 24 танцевальных направления, среди которых есть даже столь редкие их представители, как Jump Stile и C-Walk.

Санкт-Петербург в субботу и воскресенье озарится магическим светом водных фонариков. Традиционный, тайский фестиваль перешел на российскую почву, где приобрел свои особенности. Примечательно, что в Таиланде мероприятие также проходит в середине ноября, хотя там он носит сакральный смысл – это акт почитания своих предков. Так для участников Питерского фестиваля организаторы приготовили два вида фонариков: в виде лотосов, для исполнения желаний в личной жизни, а также квадратные, исполняющие материальные пожелания. Мероприятие будет сопровождаться инструментальной музыкой. Фестиваль не имеет возрастных ограничений, очень красив и органичен. Фонарики понравятся детям и привлекут внимание взрослых.

Над Великим Новгородом в ближайший уик-энд будет витать аромат традиционных и экзотических блюд – там состоится международный кулинарный фестиваль. В мероприятии примут участие шеф-повара со всего мира. Отличительной особенностью фестиваля в этом году будет мастер-классы по приготовлению древних блюд Туниса, а также традиционной кухни Финляндии. Напомним, что международный фестиваль гурманов в Великом Новгороде проходит уже в четвертый раз. Всего в городе будет действовать сразу несколько различных площадок, объединенных одной темой. Данное мероприятие дает отличную возможность гурманам приобщиться к таинствам настоящей иноземной кухни со всего мира.