header-img

Выходные для любителей костюмированных игр

img
Веселовка
img
Волна
img
Голубицкая
img
Должанская
img
Ейск
img
За Родину
img
Ильич
img
Круглое
img
Кучугуры
img
Крым
img
Маргаритово
img
Павло-Очаково
img
Пересыпь
img
Приморско-Ахтарск
img
Семибалки
img
Сенной
img
Таганрог
img
Тамань
img
Чумбур-Коса

Новости края

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

26.10.2016

Отдых в Усть-Лабинске на новых маршрутах

Краснодарский край не зря называют раем для туристов. На днях в новости Усть-Лабинска просочилась информация о том, что в скором времени здесь будут организованы новые туристические объекты и маршруты. Богатая история и удивительная природа этого уголка Кубани позволяют развивать здесь активный туризм.


Отдых в Ейске по туристической навигации

26.10.2016

Отдых в Ейске по туристической навигации

Помогают ли указатели движения и навигации туристам ориентироваться в городе? Отдых в Ейске в минувшее лето у многих отдыхающих оставил немало вопросов. Одной из самых обсуждаемых проблем стали знаки туристической навигации, установленные в людных местах города-курорта.


Фото с отдыха на море

Видео с отдыха на море

Отзывы

Отдыхаем в Кучугурах

Я живу в Темрюке, но отдыхать мы с друзьями ездим всегда в Кучугуры, а не в Голубицкую. Это 20 минут на машине. Мы ездим покупаться и поиграть в футбол, нам все нравится
Охота Юрий Павлович, Темрюк, 19.04.2016

Так вышло, но не пожалели))

Приехали на отдых в Кучугуры вообще не готовясь! Ехали в Крым, но нервы сдали на переправе. Развернуть комментарий.
Нашли где остановиться без проблем вообще! Просто сразу! Спросили на рынке и нам указали на частника. Сняли у мужика-кавказца домик с кондиционером за 700 рублей в сутки! А на третьи сутки он нам до 500 рублей скинул)) Все супер! Спасибо! Скрыть.
Покровский Владимир Артемович, Москва, 18.04.2016



Выходные для любителей костюмированных игр

10.11.2015

Выходные для любителей костюмированных игр Куда в эти выходные отправится любителям костюмированных игр, а также как и где можно скрасить свой досуг в ближайший уик-энд? По всей России организованна масса мероприятий, способных удовлетворить самый взыскательный вкус.

Эти выходные в северной столице отличаются насыщенной культурной программой. Любителей взрослых игр ждут на международном фестивале шибари (искусство эротического связывания веревками). В этом году на мероприятии свои умения продемонстрируют мастера из Японии, Европы, России и Украины. Стоит отметить, что программа фестиваля будет отличаться от прошлогодней. В ней появиться больше времени для общения и обмена опытом. Кроме того, мастер-классы и показательные выступления будут проходить несколько раз в день. Раньше мастера выступали только по вечерам. Также для гостей фестиваля все дни будет работать ярмарка по продажи веревок для шибари. Мероприятие будет проходить на базе Opera Concert Club.

Для тех, кто предпочитает более традиционный отдых, в Санкт-Петербурге в этот уик-энд пройдет концерт цыганского оркестра «100 скрипок». Свое мастерство продемонстрирует Народный коллектив из Будапешта, который существует уже более тридцати лет. Поводом для формирования этого уникального оркестра послужила смерть известного цыганского вокалиста Шандора Яроки, на похороны к которому приехало большое количество музыкантов. С тех пор эти люди решили не расставаться. Примечательно то, что перед музыкантами нет нот и дирижера. Коллективом управляют сменяющие друг друга вокалисты. Концерт цыганского оркестра «100 скрипок» состоится в эти выходные в питерском концертном зале «Октябрьский».

В Москве с 8 ноября будет работать выставка художников «Российская неделя искусств». В этом году программа экспозиции значительно расширена. Кроме традиционной живописи посетители выставки смогут увидеть работы в жанре фотографии, графики, медиа-арта, декоративно-прикладного творчества и многие другие современные направления. Мастер-класс проведут российские режиссеры и актеры кино. Мастера поделятся своим опытом работы, а также продемонстрируют свои авторские изделия. Также для гостей «Недели российского искусства» будет открыта ярмарка по продаже материалов для творчества. Стоит отметить, что в фестивале будут принимать участие российские и зарубежные художники, со многими из
которых можно будет встретится на специально организованных лекциях.

Екатеринбург и Казань в эти выходные станут местом сбора любителей косплея и театрализованных представлений. Так, например, столица республики Татарстан соберет во дворце Культуры имени Ульянова космических десантников, джедаев и рыцарей из «Игр престолов». Именно эти две темы стали ключевыми в ежегодном казанском комиконе. Кроме сражений и костюмированного балла посетителей фестиваля «Зиланткон» ждут мастер-классы по бисероплетению, бальным танцам и песчаной анимации. Все эти действия будут проходит под аккомпанемент этнической музыки.

В Екатеринбурге в эти выходные состоится фестиваль молодежной культуры U: CON, который будет посвящен новинкам в сфере индустрии развлечений и костюмированных представлений. Суббота будет посвящена танцевальному направлению и всему, что с ним связано. В воскресенье пройдет костюмированный конкурсный вечер. Так же посетителей U: CON смогут поиграть в настольные и компьютерные игры, а также приобрести разнообразные сувениры. Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в мастер-классе по созданию объемных декораций, а также бутафорского оружия.